当前位置:首页?>?社会百态?>?奇闻趣事

云南有个古洞,菩萨突然显灵,引来无数人跪拜祈

云南有个古洞,菩萨突然显灵,引来无数人跪拜祈福

泸西每天都是艳阳高照,阿庐古洞等景区吸引了众多游客,核心景区更是游人如织。  在景区周边的停车场笔者看到,川、渝、黔、桂、滇等多个省份的自驾车纷至沓来。景区周边饭店、农家乐、宾馆也停满了各地牌照的自驾车。  交通:距昆明200公里,位于泸西县5公里处阿庐山麓。又名泸源洞,阿庐古洞是一组奇特壮观的地下溶洞群,即地下喀斯特地貌,与石林景观相似,石林在地上,阿庐古洞则在地下,它是亚洲最壮观的天然溶洞穴之一。  阿庐古洞中还有很多奇特景观,当地留传有关阿庐古洞的有趣的传说故事。和千年海龟一起寻找满月,第一个找到的…

0 人正在看2019-09-29  

一大江断流2次,一夜之间枯竭,科学家也无法解

一大江断流2次,一夜之间枯竭,科学家也无法解释

长江发源于青藏高原的格拉丹东峰西南侧,全长6300公里,是世界第三长河和亚洲的第一长河,沿途流经我国十一个省,自治区和直辖市,最终在崇明岛东侧注入东海。长江干流自西向东横贯中国东部,数百支流灌溉南北,流域面积达180万平方公里。长江同中华民族渊源已久。  在距今200万年前,在长江三峡区域已经出现人类活动的踪迹,后世称之为“巫山人”,1965年在云南元谋发现的距今170万年的元谋人,为早期猿人阶段的结束阶段,比北京山顶洞人更加原始。  可以说,长江和黄河一样,是人们赖以生存的重要河流。其流程之长,流经范围…

0 人正在看2019-09-28  

公司在珠峰埋藏价值50000美元的密码,挑战人

公司在珠峰埋藏价值50000美元的密码,挑战人们去寻找它

ASKFM最近推出了自己的密码库,ASKT,并决定通过举办一个原创赠品庆祝。他们不是简单地给随机选择的获奖者分发一些令牌,而是在珠峰里埋了一个装有500000个令牌的密码钱包,并挑战任何勇敢的人去寻找它。  总部位于都柏林的创业公司与QuoRA或雅虎RealSo类似,目前是全球最大的问答平台。但作为AskFM 2重新命名的一部分,该公司还推出了自己的密码库令牌,它计划用它来奖励用户的高质量内容。为了提高人们对其新密码的认识,ASKFM提出了一个有争议的宣传噱头,包括挑战勇敢的人爬上珠峰,寻找隐藏在顶峰某处…

0 人正在看2019-09-27  

无法通过科学解释的神奇人体

无法通过科学解释的神奇人体

你有没有过这样的经历?当你第一次去一个陌生的地方,常常会伴有熟悉的感觉,就像自己曾经来过这里一样。或者当你与朋友聊天谈话时,会突然有一种记忆,记忆中你好像说过一模一样的话,但是你知道自己以前的确是没有说过。这种感觉被我们称为幻觉记忆,大部分的人在生活中都会遇到过这种情况,也许是某个地方让你感到熟悉,也有可能是某些气味,声音让你有似曾相识的感觉,我们没有办法解释这种感觉是怎么形成的,也没有办法解释为什么会有这种感觉的存在。  还有一种奇妙的现象,我们称之为身心关联。有研究表明,生病的人会因为相信治疗效果使自…

0 人正在看2019-09-26  

拿破仑的头骨发现了外星人植入的晶片?

拿破仑的头骨发现了外星人植入的晶片?

PARIS – Scientists examining the remains of Napoleon Bonaparte admit they are “deeply puzzled” by the discovery of a half-inch long microchip embedded in his skull.  巴黎 - 检验拿破仑波拿巴遗体的科学家承认他们是“深感困惑”,由于在他的头骨发现嵌入了一条半英寸长的微型晶片(如图)。  They say the mysterious obje…

0 人正在看2019-09-25  

火星海洋消失真相:彗星太阳风或为元凶

火星海洋消失真相:彗星太阳风或为元凶

45亿年前,火星表面曾闪耀着一片面积超过北冰洋的巨大水体。据3月发表在美国《科学》周刊上的一篇论文说,这片远古海洋占这颗红色行星表面积的19%。可是,如今,那片海洋几乎完全消失。那里曾经存在过海洋的唯一证据在火星的极地冰帽处。  那么,火星上的海洋发生了什么情况?  美国航天局(NASA)火星探测计划首席科学家、天体生物学家迈克尔·迈耶说:“这是巨大的谜团之一。”不过,他和其他科学家从理论上进行了推测。行星上海洋消失的一个可能途径是陨石或小行星撞击,这种撞击不会摧毁行星,但会撕开行星的大气。彗星可以给予水…

0 人正在看2019-09-24  

365bet比分直播001_365bet足球即时比分网_365bet足球五大联赛古埃及木乃伊制作目的 原本想复活死人

365bet比分直播001_365bet足球即时比分网_365bet足球五大联赛古埃及木乃伊制作目的 原本想复活死人

“木乃伊”在波斯语中意为“沥青”,后来埃及人把它称为“人工干尸”,木乃伊是一种全身裹着麻布的尸体,随着时间的推移麻布逐渐变成黑色,就像被沥青涂满了身体。我国最早的有关木乃伊的记载是陶宗仪的《南村辍耕录》,当时的阿拉伯老人自愿奉献出自己的身体,他们不喝水吃饭,只吃蜂蜜,到他死亡之日,人们就用蜂蜜浸泡他,用石棺收敛他,百年之后,如若谁有个小病小灾或是受伤流血,吃上一点他的尸体就可痊愈,这种尸体在当时被称为“蜜人”。  在古埃及的神话中,木乃伊是可以复活的,冥神奥西里斯被塞特杀害以后,他的妻子保留了他的碎尸体,…

1 人正在看2019-09-22  

史上寿命最长的动物 从明朝活到现在不死

史上寿命最长的动物 从明朝活到现在不死

一种名为“明”的蛤类动物经鉴定被确认为世界上最长寿的动物名为“明”的蛤类动物,生长初期处于中国明代。英国科学家最新研究结果说,一种名为“明”的蛤类动物经鉴定被确认为世界上最长寿的动物。明生长在冰岛海底,其贝壳上的纹理显示,它现在的年龄已达到405岁。  科学家将进一步研究其生长过程,以揭开它的长生之道。确定年龄明是一种圆蛤类软体动物,因为其生长初期正好处于中国明代而得名。  据英国《星期日泰晤士报》28日报道,去年,英国班戈大学海洋科学学院的科学家在大西洋北部的冰岛海底捕捞到3000多个空贝壳和34个存活…

1 人正在看2019-09-21  

史前文明毁灭或许是核爆炸造成?

史前文明毁灭或许是核爆炸造成?

二十世纪七十年代,有人在非洲发现了一座铀矿,这个铀矿里还存在着一个巨大的,古老的核反应堆,据勘测,它已经工作了五百多万年。五百多万年前人类还没有进化成熟,更别提制造这么一个巨大的核反应堆了,那么究竟是谁创造了这个核反应堆呢?这让科学家们都摸不着头脑。  在印度河流域的一片土地上,考古学家发现了一座古城遗址,这座古城似乎早到了巨大的破坏,看起来残破不堪。古城里面散落的骸骨告诉人们它曾经遭受了一场巨大的灾难,顷刻之间一座城池没落了。考古学家猜测能够让一座城顷刻消失的或许只有火山爆发了,但是考古学家对周围几百里…

1 人正在看2019-09-20  

中国古代帝王奇葩死因 看后你还羡慕皇帝吗

中国古代帝王奇葩死因 看后你还羡慕皇帝吗

中国古代帝王数不胜数,但在战事不断的混战时代,有很多的君王死因一直都是个谜。他们做了一辈子皇帝,整部历史就是皇帝史,然而,更多的是幼年储君一登基便被杀,想长命点还是不要当没有权力的太子,生在帝皇家未必是件好事,分分钟人头落地。每次改朝换代,就是一次血洗宫廷。到底有几位皇帝能善终?  1、齐桓公——姜小白饿死,尸肉生蛆67天。在位41年,享年60——70岁。  春秋五霸之首齐桓公,名叫小白,借被管仲射中带钩装死,终于及时赶回国接了王位。小白“尊王攘夷”,大会诸侯当上盟主,手下有贤臣管仲鲍叔牙。春秋五霸之首齐…

1 人正在看2019-09-19